财新传媒
一带一路 > 建投 > 正文

海航实业69亿收购新加坡物流公司

2017年04月10日 07:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
海航实业已与CWT集团持股65.13%的股东达成了股份出售协议,并触发了要约收购条件
4月9日,海航集团旗下香港上市公司海航实业公告,拟以每股2.33新加坡元的价格要约收购新加坡上市物流公司CWT的全部股份。视觉中国

  【财新网】(记者 黄荣)4月9日,海航集团旗下香港上市公司海航实业(00521.HK)公告,拟以每股2.33新加坡元的价格要约收购新加坡上市物流公司CWT的全部股份。交易总作价约13.99亿新加坡元(约合人民币68.72亿元),较CWT最后一个交易日收盘价溢价13.11%。该交易将以现金方式支付。

  CWT集团于1993年4月12日在新加坡交易所挂牌上市,主要业务包括物流服务、商品营销、金融服务及工程服务。目前,其物流服务及商品营销分部主要在新加坡、中国、台湾、马来西亚、亚太地区其他地区、欧洲、非洲及南美洲经营;其金融服务分部主要在中国、新加坡及北美运营,而工程服务分部则主要在新加坡运营。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王嘉鹏
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

全站点击排行榜
  • 48小时
  • 一周

全站评论排行榜
  • 最多
  • 最新

最新文章

热词推荐
谢伏瞻 郭广昌 肖亚庆 冀中星 中央委员 粤传媒 e租宝登记平台 嘉能可 秦晖 卢旺达 中央巡视组 孟晚舟 转移支付 大庆油田 东部战区