财新传媒
一带一路 > 旁观 > 正文

巴基斯坦一省立志为中国养更多驴 填补阿胶原料缺口

2017年04月11日 19:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
一份巴方官方文件称,尽管毛驴在巴基斯坦不受重视,但在中国却相当有价值。这项毛驴出口计划通过改善当地毛驴的健康状况,增加养驴数量,提升驴饲养团体的社会经济地位
据巴基斯坦《论坛快报》(The Express Tribune)报道,巴基斯坦西北部的开伯尔-普赫图赫瓦省(Khyber-Pakhtunkhwa)欲采取措施,增加当地养驴数量,以便向中国出口活驴,并由此吸引更多中国投资。视觉中国

  财新网/旁观中国 实习记者 王自励

  据巴基斯坦《论坛快报》(The Express Tribune)报道,巴基斯坦西北部的开伯尔-普赫图赫瓦省(Khyber-Pakhtunkhwa)欲采取措施,增加当地养驴数量,以便向中国出口活驴,并由此吸引更多中国投资。

  据知情人士向该报透露,这项名为“开伯尔-普赫图赫瓦省与中国可持续驴发展项目”的计划,是该省在中巴经济走廊框架下,吸引中国向其农业领域投资的众多项目之一。为此,该省政府计划投资10亿巴基斯坦卢比(约合6585万元人民币),并将在4月17日和18日举行路演,以向中国的投资者展示这项计划。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:卿滢
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

全站点击排行榜
  • 48小时
  • 一周

全站评论排行榜
  • 最多
  • 最新

最新文章

热词推荐