财新传媒
一带一路 > 金融 > 正文

亚投行推首个印度项目

2017年05月03日 16:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
贷款金额1.6亿美元,与世行联合融资,用于支持印度全民供电计划

  【财新网】(记者 王力为)5月3日,亚投行宣布其首个印度贷款项目获批。新开发银行也于一个月前与印度政府签订首个项目贷款协议。随着印度经济势头向好以及“一带一路”峰会的临近,印度在区域内扮演的角色及吸引的关注正在上升。

  亚投行董事会批准的这笔贷款金额为1.6亿美元,与世行联合融资,用于支持印度安得拉邦(Andhra Pradesh)的 24*7Power for All项目。该项目是印度联邦政府于2014年启动的全民供电(Power for All)五年计划的一部分。安得拉邦是被选为该计划第一批推开的邦。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

全站点击排行榜
  • 48小时
  • 一周

全站评论排行榜
  • 最多
  • 最新

最新文章

热词推荐