财新传媒
一带一路 > 建投 > 正文

“一带一路”沿线国家和地区产能合作发布会(实录)

2017年05月12日 18:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
发改委副主任宁吉喆、工信部副部长辛国斌介绍“一带一路”沿线国家和地区产能合作有关情况,并答记者问

  【财新网】国务院新闻办公室于2017年5月12日(星期五)上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请发展改革委副主任宁吉喆、工业和信息化部副部长辛国斌介绍“一带一路”沿线国家和地区产能合作有关情况,并答记者问。

  主持人 袭艳春:

  女士们、先生们,上午好,欢迎大家出席国务院新闻办新闻发布会。今天我们继续围绕“一带一路”召开发布会。很高兴邀请到国家发展改革委副主任宁吉喆先生、工业和信息化部副部长辛国斌先生,请他们为大家介绍“一带一路”沿线国家和地区产能合作有关情况,并回答大家的提问。下面,先请宁吉喆先生作介绍。

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

最新文章

热词推荐