财新传媒
一带一路 > 金融 > 正文

中老跨境资本服务机制启动仪式暨企业路演对接会在老挝万象举行

2017年08月18日 19:13 来源于 财新网
“中老跨境资本服务机制”是深交所与中国银行合作共赢、共同服务“一带一路”倡议的重要举措
据深圳证券交易所消息,2017年8月18日,中老跨境资本服务机制启动仪式暨企业路演对接会在老挝万象正式举行。视觉中国

  【财新网】据深圳证券交易所消息,2017年8月18日,中老跨境资本服务机制启动仪式暨企业路演对接会在老挝万象正式举行。深圳证券交易所总经理王建军、中国银行香港有限公司总裁岳毅、老挝证券管理委员会秘书长占塔佳(Saysamone CHANTHACHACK)、计划投资部投资促进司副司长素万那翁(Bounpanh SOUVANNAVONG)、工业贸易部中小企业推广司副司长西里冯(Sa SIRIPHONG)等出席了活动。活动通过视频连线与深圳分会场实现全程对接。

版面编辑:邱楠添
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

全站点击排行榜
  • 48小时
  • 一周

全站评论排行榜
  • 最多
  • 最新

最新文章

热词推荐